Blackbery versi Nexian


Em… akhir2x.. nie byk kalangan artis memakai Blackbery, mungkin karena itu blackbery saat ini menjadi booming. Harga tidak menjadi masalah bagi sebagian orang yang ingin memiliki hp ini, namun bagaimana kaum yang punya duit yang minim?? ( kyk aq😦 )

Saat booming tersebut nexian mengeluarkan hape mirip blackbery. Product yang bernama NX-G900 ini memiliki bentuk yang menyerupai hape blackbery. Nexian tidak tidak tangung – tangung memasarkanya dengan harga Rp.999.999. Em… murah bgt…
lalu bagaimana dengan spesifikasinya??

berikut spesifikasinya dari Nexian-G900 :
nexian G900
* * Dual GSM 900/1800 Mhz
* * Colour LCD
* * MP3 Player, FM Radio
* * GPRS
* * Camera
* * Facebook Support
* * Chatting Application
* * Email Browsing
* * Voice Recorder
* * Audio Recorder
* * Stereo Speaker
* * Bluetooth
* * Support External Memory
* * Handsfree
* * Language : Indonesian – English
* * Warranty 12 Months
harga : 999.000 rupiah

setelah laris manis di pasaran nexian bersama indosat meluncurkan kembali hp nexian – G911. Harga yang ditawarkan sama dengan pendahulunya.

Berikut spesifikasinya :
Nexian g911
* * Dual GSM 900/1800 MHZ
* * Colour LCD
* * MP3 Player, FM Radio
* * GPRS
* * Camera
* * Built in Application
* * >> Facebook
* * >> Opera Mini
* * >> Mig33
* * >> I-Go
* * Voice Recorder
* * Audio Recorder
* * Stereo Speaker
* * Bluetooth
* * Handsfree
* * Warranty 12 Months
Harga : 999.000 rupiah

Berminat??😕
info selanjutnya klik disini

10 Responses

  1. Dear Indosat/nexian
    Sekedar mau bertanya….saya adalah salah satu konsumen yang menggunakan HP nexian type NX G911 di box produk ini tertera gratis internetan selama 700 menit. tetapi kenapa itu tidak berlaku padahal saya sudah isi ulang beberapa kali, tetapi pulsa saya berkurang secara drastis walaupun saya hanya pake buat akses FB aja selama beberapa menit.apakah ada syarat dan ketentuan lain supaya gratis internetan selama 700 menit busa berjalan?mohon feedbacknya…saya tunggu konfirmasinya ke alamat emaik ini atau ke 085714786919

  2. apa keunggulan hp nexsia G900 & G911?

  3. spesifiakasi bisa dilihat di atas..

    nexian G911 lebih unggul pastinya ketimbang G900

    em.. G911 sudah berkerja sama dengan indosat untuk melakukan browsing dan FB’ an

    hoho

  4. Ap za sch fiturx BB versi nexian tuch?!

  5. untuk fiturnya kurang lebih dia mendukung java untuk system aplikasinya…

    mode 2 gsm..

    dan fitur lainnya ada di atas…

    🙂

  6. Emg apa keuntungan dari Nexian?/ apa nanti g nyesalin.. Cuma di brosur yang mantap di kenyataan tidak

  7. semua hp pasti ada kelebihan dan kekurangan… yang mau saya tanya kelebihan hp nexian G911 ini apa dari yang lain dan kekurangannya apa ya kalo boleh tahu. karena saya juga sangat tertarik dengan hp nexian….

  8. aku tertaryk nih sm hp keluaran skrng….

  9. nexian itu buatan cina atau bukan?… bls lewat sms ke no 081379834145

  10. thema untk hp ini ada ngk?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: