Pesan buat para “Alien”


Percaya alien gak??๐Ÿ˜•
mw buat pesan buat alien..
planet tujuan


HelloFromEarth.net
adalah situs dimana kamu bisa mengirimkan pesan kepada alien. Tersedia 160 space per karakter untuk pesan yang nantinya kamu kirim, pesan2 yang kamu tulis nantinya akan di tampung di satelit di Canberra Deep Space Communication Complex dan dikirm ke planet Gliese 581d yg memiliki struktur yang sama dengan bumi…

hohoho… W jah dah… kamu ikutan ya…
untuk pesan yang kamu kirim harus mengunakan bahasa inggris….. ( pke jah google tranlate ya!!๐Ÿ™‚ )

jarak dari bumi ke planet ke sana adalah 20 tahun cahaya. hohoho jauh ya…

wkwkwk๐Ÿ˜€
(sampe gak ya????)

11 Responses

  1. boleh, pesen nasi goreng alien deh…. huehuehue….
    eh tengs dah mampir, sori msh kopong๐Ÿ˜†
    rss blog ini gw pasang c u cuy

  2. Hebat. Tapi lebih hebat lagi aliennya, bisa bahasa Inggris.

  3. hehehe….
    ya pas ngirim pesannya khan musti pake bahsa inggris mas…

    hohoho moderator masuk ow…

  4. apa nggak lebih enakan ‘kesana’ sendiri gus..?
    jadi nggak usah pake perantara (calo,makelar dll)
    sekalian kita bisa “cuci-mata” hehehe ๐Ÿ˜†

  5. bner bgt… enakna ndiri,,

    tapi…

    nyampe na udh jadi abu X ya??

    heehee……

  6. wah keren2,..
    btw, pesan nya lewat apaan nih? SMS, email ato wesel POS..??

  7. katanya sich pke satelit gtoh… tapi kapan nyampenya ya??

    heeehh…

  8. alien bisa pke bhasa bali gus?

  9. sing nawang…

    wkwkwkwk

  10. HuY,
    g gX nqArti cArA kIriM’a cHuYy..
    AjArN nPa ?
    TaR kaLo uD d’pAsAnq cArA’a,g bKa Lg..
    HuHu..
    WeqH,
    g tKudH,aLieN’a naKsiR mHa g..
    AyAyAh..
    KaKaKaKk,,

  11. o, ternyata alien bisa pake bahasa inggris.
    terus tujuan ngirim pesan apa? menyambung tali silaturahmi? hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: