Facebook kebanyakan penduduk??


facebook logo

Baru2 ini saya mendapat pesan foward dari teman saya yang berisikan pesan seperti ini :

Mohon disimak dengan baik info berikut ini    :

——————————————————————————–
Facebook is recently becoming very overpopulated,there have been many members
complaining that Facebook is becoming very slow. Records show that the reason is
that there are too many non-active Facebook members and, on the other side, too
many new Facebook members.

We will be sending this message around to see if members are active or not. If
you are active please send to at least 15 other users using Copy+ Paste to show
that you are still active. *Those who do not send this message within 2 weeks
will be deleted without hesitation to create more space.*

Send this message to all your friends and to show me that your still active and
you will not be deleted.

Founder of Facebook,
Mark Zuckerberg

==============================================

// Facebook baru-baru ini menjadi sangat kelebihan penduduk, ada banyak anggota
mengeluh bahwa Facebook menjadi sangat lambat. Catatan menunjukkan bahwa alasannya
bahwa terdapat terlalu banyak non-aktif anggota Facebook dan, di sisi lain, juga
banyak anggota Facebook baru.

Kami akan mengirim pesan ini di sekitar untuk melihat apakah anggota aktif atau tidak. Jika
Anda aktif silahkan kirim ke minimal 15 pengguna lain menggunakan Copy + Paste untuk menunjukkan
bahwa Anda masih aktif. * Mereka yang tidak mengirim pesan ini dalam waktu 2 minggu
akan dihapus tanpa ragu-ragu untuk menciptakan lebih banyak ruang .*

Kirim pesan ini ke semua teman-teman Anda dan untuk menunjukkan bahwa Anda masih aktif dan
Anda tidak akan dihapus.

Pendiri Facebook,
Mark Zuckerberg
——————–


Benarkah itu? jika memang begitu fuHh.. tak seru dunk😦

7 Responses

  1. Apa segitu gobloknya Mark Zuckerberg sampe-sampe mau tau account aktif atau ngga aja musti pake pesan berantai?! Kan tinggal klik aja dia langsung dapat datanya mana yang aktif mana yang enggak. Ga usah percaya lah sama pesan-pesan begitu.

  2. iya aq juga pernah mess kyk gitu…

  3. betul itu…gak mungkin orang yang uda mahir pake cara yang rumit..pasti ada cara yang lebih simple…jangan di percaya guss….but thanks infonya…

  4. Tapi betul atau tidaknya berita itu nomor dua… Nomer satunya facebook memang sudah sangat penuh sesak dan lambat.

  5. Gw juga barusan dapet !!!
    Gw forward aja ke temen2 gw !!

  6. mempersulit diri kalo Mark Zukeberg mesti ngecek status active ato gaknya akun facebook tiap orang. terlepas dari betul ato enggak pesan ini, facebook memang overpopulated. Ini berarti, kalo facebook luar biasa populernya dan luar biasa pula dampaknya bagi kehidupan ‘nyata’ pemilik akun.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: