Netbook termurah di dunia!!


netbook
Gambar diatas hanya ilustrasi semata
Kaget sekaligus heran🙂. Itu yang W alamin waktu buka koran pagi yang biasa W baca…. Gila Netbook yang belum ada namanya ini saat dilansir Shanzhai.com yang saat itu dijual di pasar elektronik di Shenzen Cina. Sepertinya dilansirnya netbook ini bergaya Mac Air itu ditargetkan untuk pasar luar negeri. untuk harga gila banget hanya sekitar 500 Yuan atau sekitar Rp.700 rts ribuan😀.

Spesifikasi netbook ini :
Prosesor VIA VT8500 300MHZ, layar 7-inch 800×480, RAM 128 MB, hardisk 1Gb, WI-FI, barerai bulit-in 1800mAh, OS Windows CE dengan dimensi 23,5×16,5×28,4 mm dan berat hanya 700gram.

Kpan ya ke indonesia.. W beli decH.. Wkwkwkw

14 Responses

  1. processor 300 Mhz?, HD 1 Gb?
    betul itu? trus mau diisi apa HDnya? hehehe😆

  2. simpen bokep na miyabe jah gak muat..
    wkwkwk koleksi gitu..

    em bias di pake net ajah loq gitu funginya…

  3. wkwkwkkw sekarang barang elektronik klo mau cari murah ya cari yang made in “china”.
    HP juga gitu, nih liat deh artikel wa tentang tiruan iPhone china
    http://bennlucky7.wordpress.com/2009/10/27/iphone-dari-china/

  4. Meski dibandrol 300rb aku ga bakal beli…mending buat beli domain + hosting😆

    Btw, skedar saran, banner 000host, co.cc, backlinks.com menyalahi ketentuan layanan wp.com lho. Bukan apa-apa sih, tp takutnya blogmu yg mulai rame ini kegaruk antispambots milik wp trus ada tulisan This blog is suspended or archived for a violation of our ToS khan berabe….

  5. Salah ketik:
    *000webhost
    *…has been archived or suspended…

  6. [RESOLVED]
    gus humor dong!?

  7. kalo lo udah beli, beliin gwa ya.. ditunggu nih

  8. numpang nulis ni..,cuma mau berkunjung ke blog ini..bolehkan..,kunjungin blogku ya

  9. Waw…. aq jd serem baca coment-nya om babalicious… 🙄

  10. Lumayan dari harga, tetapi sayang banget cuma 1gb hardisnya

  11. i would always prefer to use netbooks when i am on the move because they are so very convenient to carry around `:*

  12. hardisknya ga nguatin.. kecil banget gan .. tapi kalos ekedar browsing ya simple nih

  13. wah, kalo buatan Cina agak meragukan (_ _”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: