Guest Book

Silakan isi kan tanggapan anda mengenai web saya dan kalau boleh kritik dan sarannya.
Terima Kasih

39 Responses

  1. smoga blog anda semakin bagus. . . .

    cyayooooooo……

  2. salam brewah2 okey coy!

  3. weee…..

    bsok2 gw moe nebeng informasi lagi iah…hehehe

  4. tennnn….
    gk ada anggota blog yaw????

    truss fto2 nya kok gk seru….

    q byak punya fto2 anak2 lho….
    biar seru…

    trus nama blog nya kok aneh…???

  5. temen yang lain gabung ugha ke sini dung…..

  6. dah sip coy
    percantik lagi wen na brow!!!
    http://www.softsolusi.wordpress.com

  7. ten, nmku yg di student list tu gnti dunk!!
    gnti pke go3s D..
    smAen tlisan’a bsar kcil’a y..
    o ia, di student list tu di nm styp murid lbih bagus di kasiin link..
    link’a nymbung kFS ato facebook’a mrk..
    lo da yg ga pna,byrn ja,,
    ga usa diisi..
    fto2’a mrk gi 1,,
    lbih kyen lg lo di isiin fto2’a yg pna nm..
    okay i just wanna say that..
    thx b4..
    nget lguku promosiin y,he..
    bwt yg laen,,
    download lguku di http://www.purevolume.com/map13punkrawk y..
    dh da lgu bru, tp cm 1 ja..!?
    ho,ho..
    thx again..
    c y..

  8. oy,,
    khe kn bnyak pna Bokep,,
    bokep mu mzukin ja kWeb ni,,
    byr bs ddownload..
    ha,ha,ha…
    always be arek edan n keep having fun..

  9. ten…
    ganti foto kyu dunk…
    msk fto kyak gtyu dpajang dcana???
    -malu2in az loo…
    gamna kbr nie???
    ad pengumuman lgi gx bwat di skul???

  10. oiiii gusss,

    Masukin poto2 di rumah dong…

    klo bs pke bhs inggrisnya dicini, biar c ndut jg bs baca

    ciao

    ayu

  11. pha kabar nie coy???
    dapet magang dimana???
    add q d fb yea…
    rya_m0ot@yahoo.com
    okeh……

  12. iya ya..theme kita sama…nah sekalian aku tanya dah tuh..kamu buat foto backgroundnya ukurannya berapa..itu emank kamu bagi dua gitu ya?

  13. Datang dan mampir, hanya sekadar isi buku tamu aja.
    Happy blogging.
    HUT RI 64
    Merdeka

  14. numpang lewat. Nice blog..

  15. thx… brow…

  16. eh, lapor… elrangga hadir!😆

  17. halo bozzz..
    absen dulu ni.. datang tuk kedua kali cz yang pertama kali kelupaan ngisi guestbook.

    maaf bro s’bagai sesama blogger, cuma mau ngasi saran aja kalo bro aguzzz berkenan:

    sebaiknya widget recent post atau tulisan terakhir di blog ini yang ditampilkan jangan cuma 3 aja.. kalo di blog ini, widget itu namanya “Last Posted”. coba yang ditampilin 15recent post (tulisan terakhir). biasanya traffic atau jumlah pengunjung atau blog stats bisa meningkat (pengalaman ku gitu. bisa naik sampai 2kali lipat).

    gitu bro. moga bermanfaat…

  18. bermamfaat bgt….

    saya pemula bos…

    makasi banyak sarannya…

    oke saya ganti decH!!

    thx a lot!!

  19. link nya udah dipasang di blog ku. silahkan diliat.. apa sudah benar demikian yang bro maksud?

    oya, makasi juga udah dikasi link di blog ini🙂

  20. salam kenal juga bro terimakasih udah berkunjunga ke blog ku…. elo ada dimana nich

  21. Salam kenal

  22. Salam kenal dengan sama-sama nama aguzzz cuma beda di Z sama S aja ya…mirip tapi tak sama tapi sebenarnya nama kita sama-sama agus yang suka premen sugus stelah makan nasi bungkus dari warung nasi abah us-us..:lol: dah ah jangan banyak komentar nasi takut di rebus sama mas aguzzz😆😆😆 btw thank dah berkunjung link ente udah ane simpan di blog ane, jangan lupe punya ane juga disimpen di blog ente biar same-same berkenjeng biar gempeng…😆 lam kenal aja mas maf banyak bcanda, aku sering lihat nama aguzzz ini di forum dan yang paling aktif di forum mas aguzzz..keep the best my friend..duh jadi kepanjangan begini nanti disangkanya artikel….da ah cawww

  23. @dismas…

    thx guys..

    @fredricbernard
    d bali cuy!!

  24. wokeH…
    keep the best friend. . .😀
    GBU

  25. gus, ada award buatmu..
    silahkan ambil diblogku ya?

  26. mampir dulu ah…🙂

    blog kita mirip.. hehe (emang sama theme nya)

  27. theme qta jempolan cuy..

  28. wkwkkwkww, mnta plz bkep nya ^^
    eh gw juga udah buat guest book low hehe..

  29. Good guzz, jgn lupa bermain bola yah
    Tampilannya okeh n banyak fitur-fitur bagus &^^

  30. helo… ini adalah kunjungan balik🙂

  31. halo bro aguszzz. met hari minggu. have a nice day🙂

  32. wuih.. sibuk ya bro? kok belum update n nggak ada di forum. biasanya paling rajin coy…

  33. mas agus.. salam kenal.. aku blogger pemula… Thanks ya buat info2nya.. main ke blog-ku yah…:)

  34. Oe2e79 Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

  35. yang punya blog kemana nih???
    koq jarang diupdate

  36. Malam,,saya mampir mau nanyak nieh..Gimana ya cara batasi halamn depan blog wordpress itu..Misalnya saya udah posting 50 posting…tapi di halam depan itu saya kosongkan atau saya batasi menjadi 2 posting ajha yang muncul…
    Thanks yeaahh,,,Nicee Blogg..

  37. jalan-jalan,,,,, tink tunk

  38. apa kabar sob?

  39. masbro, tukeran link ya..masih newbie nih
    tautannya dah saya add..
    ditunggu backlinknya😉
    http://pelancongnekad.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: